Freie Gärten & Grundriss

• Veröffentlicht: Montag, 04. Dezember 2017 22:28

Du möchtest Kleingärtner werden und suchst eine freie Parzelle, dann begib dich in die Sprechstunde des Vorstandes,
oder kontaktiere ihn direkt per: vorstandkgv-alte-muehle.de

Freier Garten Quadratmeter Lage
37 345 m² Nord-Seite
38 345 m² Nord-Seite

Grundriss

Der Grundriss des KGV "Alte Mühle" e.V., mit der Lage der einzelnen Parzellen, den jeweiligen Quadratmeter-Angaben sowie Stromzuleitungen und sonstigen weiteren Angaben.
Um den Grundriss als (auch druckbare) PDF anzuschauen oder zu downloaden, besuche bitte den Download-Bereich.

ACHTUNG: Dieser Grundriss ist nicht maßstabsgetreu!
Keine Gewähr auf inhaltliche Korrektheit der Daten. Sollten euch Fehler im Grundriss auffallen, wendet euch bitte nach Abstimmung mit dem Vorstand an Garten Nr. 81 und benennt dann die jeweils zu korrigierenden Daten.

KGV 'Alte Mühle' e.V. Gartenplan Grundriss